Bikin Chino pants untuk cewek, custom, harga Rp 140.000,00 :)

Bikin Chino pants untuk cewek, custom, harga Rp 140.000,00 🙂
Bikin Chino pants untuk cewek, custom, harga Rp 140.000,00 🙂

Order ditutup sementara, *dibuka lagi setelah lebaran 🙂

 

Order CLosed for a Moment :), Sorry for the inconvenient

closed

 

Chino pants adalah model celana yang sedang populer, dengan desain yang baru dan warna yang menarik, dapat dipakai di acara santai, maupun formal. 🙂

Size & Models


Size Chino Pants Cewek

Ukuran Chino Pants Cewek

Ukuran Chino Pants Cewek, Regular FIt, Slim Fit, Skinny Fit

katalog warna
Katalog Warna Chino Pants Cewek/Cowok

katalog warna celana chino cewek/cowok

harga

Daftar Harga Poduk (Promo)

harga celana chino pants cewek / cowok adalah Rp 140.000
harga celana denim cewek/cowok adalah Rp 130.000

harga produk chino pants dan denim pants
harga produk chino pants dan denim pants

order
How To Order
Cara Pemesanan

Tentukan dulu model celana, warna, dan ukuran celana chino yang ingin di pesan
Kirim pesanan Anda melalui SMS ke 082 121 606 818 or caleudum@gmail.com dengan format :

Nama :
Alamat :
Model :
Warna :
Ukuran :

• Kami akan mengirimkan nomor rekening beserta total yang harus anda transfer (barang + onkos kirim)
• Setelah Anda transfer segera beritahukan kami, dan kami akan segera melakukan proses produksi.
• Setelah barang jadi kami akan langsung mengirimkannya ke Anda
• Proses produksi membutuhkan waktu s.d 7 hari dan tergantung dari banyaknya pesanan
• Kalo mau sekedar tanya-tanya dulu silahkan, ini Contact Person nya

Untuk yang ingin tanya-tanya dilayani melaui sms di nomer berikut 🙂
082 121 606 818 or caleudum@gmail.com

Terms and ConditionsTerms and Condition
Syarat dan Ketentuan : 

• Pemesanan menggunakan sistem Pre Order artinya Pesan – Bayar – Produksi – Kirim 
• Berapapun jumlah pesanan akan kami layani, walaupun pesanan Cuma satu
• Pembayaran dilakukan secara lunas di awal atau DP minimal 50% dari harga barang
• Order akan diproses setelah pembayaran
• Barang tidak Ready Stock
• Produksi dilakukan di Bandung
• Proses produksi 7 hari
• Pembayaran dapat dilakukan melalui BNI 
• Pengiriman menggunakan JNE, TIKI, dan POS 
• Ongkos kirim dihitung dari Bandung ditanggung pembeli
• Ongkos transfer beda bank ditanggung oleh pembeli
• Barang yang sudah dipesan tidak dapat dibatalkan
• Barang yang sudah dikirim tidak dapat ditukar kembali. Pastikan ukuran yang Anda pilih adalah benar

FAQFAQ
Frequently Asked Question

Q : Barang ready stock ga gan?
A : Ngga. Kita sistemnya pre order sis (pesan – bayar – produksi -kirim) 🙂

Q : Gan ane minat jadi reseller nih, ada untungnya ga?
A : Pasti ada gan, kontak saya lsg aja 082 121 606 818 or caleudum@gmail.com

contact

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s